ТЕЛЕФОН / ФАКС:

+38 (056) 777-18-45

Деликатесы

Балык «Дарницкий»

Балык сырокопченый высшего сорта

ДСТУ 4668:2006</strong>

 

Состав: свинина, соль пищевая, сахар, нитрит натрия.

Срок годности и условия хранения:
-При относительной влажности воздуха от 75% до 78%,
-При температуре 0 ° С до 4° С - не более-30 суток;
-При температуре 4° С до 12° С - не более-15 суток;
-При температуре от минус 7° С до минус 9° С

-не более 4 месяца.

Упакованных под вакуумом, при температуре 0° С до 6° С:
-Целыми изделиями или кусками (порционная нарезка)
не более 30 суток;
-Нарезанных ломтиками (сервировочная нарезка)
не более 20 суток.

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта:
Белки - не менее 18,9 г,
Жиры - не более 6,8 г,
Энергетическая ценность - 141,7 ккал;