ТЕЛЕФОН / ФАКС:

+38 (056) 777-18-45

Сырокопченые колбасы

Брауншвейгская

Колбаса сырокопченая высшего сорта 

ДСТУ 4427:2005

Оболочка: натурин

 

Состав: говядина жилованая высшего сорта, сало колбасное хребтовое, свинина жилованая нежирная, соль пищевая, сахар-песок, перец черный или белый молотые, орех мускатный или кардамон молотые, глюкоза, аскорбиновая кислота, стартовая культура, нитрит натрия.

Срок годности и условия хранения:
При температуре не более 15º С - не более чем 4 месяца;
При температуре от-2º С до -4 º С - не более 6 месяцев;
При температуре от-7º С до -9 º С - не более 9 месяцев;

Упакованных под вакуумом при температуре 0º С до 6º С,
не более:

-Целыми батонами -120 суток;
-Порционная нарезка - 45 суток;
-Сервировочная нарезка - 45 суток;
при относительной влажности воздуха от 75% до 78%.

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта:

Белки - не менее 20,0 г,
Жиры - не более 45,0 г,
Энергетическая ценность - 485,0 ккал.