ТЕЛЕФОН / ФАКС:

+38 (056) 777-18-45

Спец Цех

Докторская (в пузыре)

Колбаса вареная высшего сорта

ДСТУ 4436:2005

 

Оболочка: натуральная

 

Состав:  мясное сырье 95% (свинина жилованая полужирная,  говядина жилованая высшего сорта), яйца куриные, молоко коровье сухое цельное, вода питьевая, соль кухонная, сахар белый, фосфаты пищевые, орех мускатный молотый, аскорбиновая кислота (антиоксидант), фиксатор цвета (нитрит натрия).

 

Срок годности и условия хранения:

при относительной влажности воздуха от 75% до 78%,

при температуре от 0° С до +6° С не более чем 6 суток;

 

упакованные  в условиях модифицированной газовой среды:

целыми изделиями - 10 суток

 

упакованные под вакуумом

при температуре хранения  от 0°С до +6°С и относительной влажности воздуха от 75% до 78%:

целыми изделиями не более чем 20 суток;

порционная нарезка не более чем 15 суток, при условии целостности упаковки.

 

Пищевая  и энергетическая  ценность в 100г продукта:

Белки - не менее 13,0 г

Жиры - не более 22,0 г

Энергетическая ценность -  250,0 ккал