ТЕЛЕФОН / ФАКС:

+38 (056) 777-18-45

Вареные колбасы

Докторская (малый батон)

Колбаса вареная высшего сорта 
ДСТУ 4436:2005

 Оболочка: натуральная синюга.

 

Состав: свинина жилованая полужирная, говядина жилованая высшего сорта, яйца куриные, молоко коровье сухое цельное, вода питьевая, соль поваренная, сахар-песок, фосфаты пищевые, орех мускатный молотый, аскорбиновая кислота, нитрит натрия.

Срок годности и условия хранения:
при относительной влажности воздуха от 75% до 78%
при t ° от 0 ° С до +6 ° С - не более 6 суток;

упакованы в условиях модифицированной газовой среды:
целыми изделиями - 10 суток,


упакованные под вакуумом при температуре хранения
от 0 ° С до 6 ° С и относительной влажности воздуха
от 75% до 78%
целыми изделиями - не более 20 суток;
порционная нарезка - не более 15 суток.

Пищевая ценность в 100 г продукта:
белки не менее 13,0 г
жиры не более 22,0 г
энергетическая ценность: 250,0 ккал