ТЕЛЕФОН / ФАКС:

+38 (056) 777-18-45

Спец Цех

Дольче-Вита

Колбаса сырокопченая высшего сорта
ТУУ 15.1-25878614.008:2002

 

Оболочка: фазер

 

Состав: свинина жилованая высшего сорта, сало позвоночное, соль пищевая, глюкоза,  натуральные специи(чеснок), усилитель вкуса, стартовая культура, нитрит натрия.

 

Срок годности и условия хранения:

при температуре не более +15°С    - не более чем 4 месяцев;

 

упакованных под вакуумом или в газовой смеси

при температуре от 0°С до +6°С,

не более чем:

-целыми батонами -120 суток;

-порционная нарезка – 45 суток;

-сервировочная нарезка – 45 суток, при условии целостности упаковки,

при относительной влажности воздуха от 70% до 80%.

 

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта:

Белки – не менее 13,0 г

Жиры - не более 63,0 г

Энергетическая ценность - 619,0 ккал.

 

 

Фиксированный вес: 250 г