ТЕЛЕФОН / ФАКС:

+38 (056) 777-18-45

Копченые колбасы

Дрогобычская

Колбаса полукопченая высшего сорта

ДСТУ 4435:2005

 

Оболочка: белкозин.

 

Состав: мясное сырье 100% (свинина жилованая нежирная), соль поваренная, чеснок свежий, сахар белый, перец черный молотый, перец душистый молотый, тмин молотый, аскорбиновая кислота(антиоксидант), фиксатор цвета (нитрит натрия).

Рекомендованый срок годности и условия хранения:
По относительной влажности воздуха от 75% до 78%,
при температуре не выше чем 6º С - не более 15 суток целыми изделиями,

Упакованных под вакуумом, при температуре
не выше чем 6 º С:

целыми изделиями - не более 25 суток;
порционная нарезка - не более 15 суток.

в модифицированной газовой среде при температуре не выше чем 6 º С:
целыми изделиями - не более 10 суток;

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта:
Белки - не менее 13 г,

Жиры - не более 30 г,

Энергетическая ценность - 332 ккал/1347 кДж