ТЕЛЕФОН / ФАКС:

+38 (056) 777-18-45

Копченые колбасы

Егерские с сыром

Колбаски полукопченые первого сорта

ТУ У 15.1-24447183-004:2009

 

Оболочка: баранья черева.

 

Состав: мясное сырье 74% (говядина жилованная первого сорта, сало колбасное хребтовое, свинина жилованная полужирная первого сорта), сыр твердый, растительный белок, крахмал, мука пшеничная, соль пищевая, чеснок, усилитель вкуса, стабилизаторы (фосфаты пищевые), перец черный молотый, глюкоза, антиоксидант Е316, фиксатор цвета (нитрит натрия).

Условия хранения:

при относительной влажности воздуха от 75% до 78%,
при температуре 0° С до + 6° С - не более 20 суток.

упакованных в газовой смеси при температуре

0° С до + 8° С,
целыми изделиями - не более 10 суток;

 

упакованных под вакуумом при температуре

0° С до + 6° С,
целыми изделиями - не более 20 суток;

Пищевая и энергетическая ценность 100 г продукту:
Белки - не менее 13,6 г,
Жиры - не более 50,0 г,
Энергетическая ценность 504,4 ккал/2110 кДж