ТЕЛЕФОН / ФАКС:

+38 (056) 777-18-45

Сырокопченые колбасы

Еврейская

Колбаса сыровяленая  высшего сорта

ТУУ 15.1-24447183-002:2005

 

Оболочка: натурин

 

Состав: говядина жилованая высшего сорта, сало позвоночное, соль пищевая, паприка молотая, перец черный молотый, мускатный орех молотый, усилитель вкуса, регулятор кислотности, аскорбат натрия, стартовая культура, нитрит натрия.

 

Срок  годности и условия хранения:

при t° не более чем +15°С    - не более чем 45 суток;
при t° от -2°С до -4 °С- не более чем 3 месяца; 
при t° от -7°С до -9 °С- не более чем 6 месяцев.
 
Упакованных под вакуумом при t° от 0°С к +6°С, не более чем:
 -целыми батонами -120 суток;
 -порционная нарезка – 45 суток;
 -сервировочная нарезка – 45 суток, при условии целостности упаковки.
при относительной влажности воздуха от 75% до 78%.
 
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта:
Белки- не менее 12,0 г
Жиры- не более 65,0 г
Энергетическая ценность - 633,0 ккал