ТЕЛЕФОН / ФАКС:

+38 (056) 777-18-45

Копченые колбасы

Гётингская

Колбаса полукопченая первого сорта

ТУ У 15.1-24447183-004:2009

 

Оболочка: белкозин.

Состав:  мясное сырье 97% ( говядина жилованная высшего сорта, свинина жилованная нежирная, говядина жилованная первого сорта, сало колбасное хребтовое), молоко сухое обезжиренное 1,5%,  соль пищевая, усилитель вкуса, фосфаты пищевые (стабилизаторы), аскорбиновая кислота, фиксатор цвета (нитрит натрия).

Условия хранения:

при относительной влажности воздуха от 75% до 78%,
при температуре 0º С до + 6º С - не более 20 суток,

упакованных в газовой смеси при
температуре 0º С до +6º С
,
целыми изделиями - не более 10 суток;

упакованных под вакуумом при температуре 0º С до + 6º С,
целыми изделиями - не более 20 суток;
порционная нарезка - не более 15 суток;


Пищевая и энергетическая ценность 100 г продукта:
Белки - не менее 13,5 г,

Жиры - не более 48,4 г,
Энергетическая ценность 489,6 ккал/2048кДж