ТЕЛЕФОН / ФАКС:

+38 (056) 777-18-45

Спец Цех

Губернаторская

Колбаса сырокопченая высшего сорта

ТУУ 15.1-24447183-002:2005

 

Оболочка: фазер

 

Состав:   свинина жилованая нежирная, соль пищевая, сахар белый, перец черный или белый молотый, перец душистый молотый,  глюкоза, усилитель вкуса, аскорбиновая кислота, стартовая культура, нитрит натрия.

 

Срок  годности и условия хранения:

при температуре не более +15°С    - не более чем 4 месяца;

 

упакованных под вакуумом 

при температуре от 0°С до +6°С, не более чем:

-целыми батонами -120 суток;

-порционная нарезка – 45 суток;

-сервировочная нарезка – 45 суток,

при условии целостности упаковки.

при относительной влажности воздуха от 75% до 78%.

 

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта:

Белки - не менее 12,0 г

Жиры - не более 65,0 г

Энергетическая ценность - 633,0 ккал.

 

 

Фиксированный вес: 250 г