ТЕЛЕФОН / ФАКС:

+38 (056) 777-18-45

Копченые колбасы

Салями «Итальянская»

Колбаса варено-копченая высшего сорта

ТУ У 15.1-24447183-005:2009

 

Оболочка: фиброуз

 

Состав: говядина жилованая высшего сорта, сало позвоночное, говядина жилованая первого сорта, свинина жилованая нежирная, соль пищевая, усилитель вкуса, фосфаты пищевые, экстракты специй (перец, мацис, сельдерей, майоран), специи (перец, имбирь, лук, чеснок), перец черный молотый, кардамон, декстроза, сахароза, аскорбиновая кислота, нитрит натрия.

 

 

Срок годности и условия хранения:

при относительной влажности воздуха от 75% до 78%,
при t°  от 0°С до + 4°С, не более чем 20 суток. 
 
упакованных в модифицированной газовой среде при t° от 0°С до + 8°С, целыми изделиями -  не более чем 30 суток; 
 
упакованных под вакуумом  при t° от 0°С к + 6°С:
целыми изделиями  -  не более чем 30 суток; 
порционная нарезка - не более чем 20 суток; 
сервировочная нарезка – не более чем 12 суток, при условии целостности упаковки. 
 
Пищевая и энергетическая ценность 100г.продукту:
Белки- не менее 13,9г
Жиры- не более 49,5г
Энергетическая ценность -  501,1 ккал