ТЕЛЕФОН / ФАКС:

+38 (056) 777-18-45

Спец Цех

Краковская

Колбаса полукопченая высшего сорта

ДСТУ 4435:2005

 

Оболочка: натуральная

 

Состав: мясное сырье 100% (свинина жилованая полужирная, говядина жилованая первого сорта, грудинка свиная),  соль кухонная, чеснок свежий, сахар белый, перец черный или белый молотый, перец душистый молотый, антиоксидант (аскорбиновая кислота), фиксатор цвета (нитрит натрия).

 

Условия и срок хранения:

при относительной влажности воздуха от 75% до 78%,

при температуре не более чем +6°С -  не более чем 15 суток - целыми изделиями.

 

Упакованных под вакуумом, при температуре не более  чем +6°С:

целыми изделиями – не более чем 25 суток, при условии целостности упаковки.

 

После открытия упаковки хранить продукцию не более чем
10 суток, учитывая дату изготовления.

 

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта :

Белки – не менее 15,0 г

Жиры - не более 45,0 г

Энергетическая ценность -  465,0 ккал