ТЕЛЕФОН / ФАКС:

+38 (056) 777-18-45

Копченые колбасы

Краковская

Колбаса полукопченая высшего сорта 

ДСТУ 4435:2005

 

Оболочка: натуральная

 

Состав: мясное сырье 100% (свинина жилованая полужирная, говядина жилованая первого сорта, грудинка свиная)  соль кухонная, чеснок свежий, сахар-песок, перец черный молотый, перец душистый молотый, аскорбиновая кислота (антиоксидант), фиксатор цвета (нитрит натрия).

 

Срок годности и условия хранения:

при относительной влажности воздуха от 75% до 78%,
при t° не более чем +6°С -  не более чем 15 суток - целыми изделиями. 
 
упакованных под вакуумом или в модифицированной газовой среде, при t°  не более  чем +6 °С: 
целыми изделиями – не более чем 25 суток, при условии целостности упаковки. 
 
После открытия упаковки хранить продукцию не более чем 10 суток, учитывая дату изготовления.
 
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: 
Белки -  не менее 15г
Жиры – не более 45,0 г
Энергетическая ценность -  465,0ккал/1945кДж