телефон / факс:

+38(056)7771845

мы на facebook

Детская н/о

Колбаса вареная высшего сорта
ДСТУ 4436:2005

Подробнее

МФ Алан" сертифицирована по FSSC 22000

       
  Высокие стандарты качества продукции, которая производится на мясоперерабатывающей  фабрике «Алан»,  были подтверждены сертификатом  от  международной компании «BUREAU VERITAS CERTIFICATION», которая  является мировым лидером в областях тестирования, инспекций и сертификации по мировым стандартам. 

 

В 2016 г фабрика успешла прошла ресертификационный аудит международной компании «BUREAU VERITAS CERTIFICATION», который подтверждает результативное функционирование системы менеджмента организации по схеме  FSSC 22000 - схеме сертификации для систем безопасности  продуктов питания, которая включает ISO22000:2005,  ISO/TS22002-1:2009 и дополнительные требования FSSC 22000.  

 

 

Мясоперерабатывающая фабрика «Алан» с 28 августа 2013 года работает по FSSC 22000

FSSC 22000 - это схема сертификации для производителей продуктов питания, которая принадлежит Фонду Сертификации Безопасности Пищевых Продуктов. Она включает в себя следующие требования:

- Система Менеджмента Безопасности Пищевых продуктов, в соответствии с ISO 22000:2005;

- Программы Предварительных Условий, установленные в BSI-PAS 220:2008;

- Дополнительные требования: перечень применимых законодательных требований; нормы и правила по оказанию услуг, по контролю персонала при внедрении принципов безопасности пищевых продуктов.

 

Цель данной схемы сертификации – гармонизировать требования и методы сертификации систем пищевой безопасности в цепи поставщиков и производителей пищевых продуктов и обеспечить выдачу взаимно признаваемых сертификатов на системы менеджмента безопасности пищевых продуктов.

 

Основные преимущества сертификации по схеме FSSC 22000:

- Международная схема безопасности пищевых продуктов;

- схема сопоставлена с аналогами и утверждена GFSI;

- базируется на признанных стандартах;

- обеспечивает допуск товаров в магазины крупных международных торговых сетей

- снижаются риски в области безопасности пищевых продуктов;

- эффективно управляются внутренние процессы, снижается риск выпуска нестандартной продукции;

- проактивный подход к обеспечению безопасности пищевых продуктов.