телефон / факс:

+38(056)7771845

мы на facebook

Рулька «Особенная» свиная

Деликатес варено-копченый
ТУУ558/46.00443393.002-99

Подробнее

МФ Алан" сертифицирована по FSSC 22000

       
  Высокие стандарты качества продукции, которая производится на мясоперерабатывающей  фабрике «Алан»,  были подтверждены сертификатом  от  международной компании «BUREAU VERITAS CERTIFICATION», которая  является мировым лидером в областях тестирования, инспекций и сертификации по мировым стандартам. 

 

В 2016 г фабрика успешла прошла ресертификационный аудит международной компании «BUREAU VERITAS CERTIFICATION», который подтверждает результативное функционирование системы менеджмента организации по схеме  FSSC 22000 - схеме сертификации для систем безопасности  продуктов питания, которая включает ISO22000:2005,  ISO/TS22002-1:2009 и дополнительные требования FSSC 22000.  

 

 

Мясоперерабатывающая фабрика «Алан» с 28 августа 2013 года работает по FSSC 22000

FSSC 22000 - это схема сертификации для производителей продуктов питания, которая принадлежит Фонду Сертификации Безопасности Пищевых Продуктов. Она включает в себя следующие требования:

- Система Менеджмента Безопасности Пищевых продуктов, в соответствии с ISO 22000:2005;

- Программы Предварительных Условий, установленные в BSI-PAS 220:2008;

- Дополнительные требования: перечень применимых законодательных требований; нормы и правила по оказанию услуг, по контролю персонала при внедрении принципов безопасности пищевых продуктов.

 

Цель данной схемы сертификации – гармонизировать требования и методы сертификации систем пищевой безопасности в цепи поставщиков и производителей пищевых продуктов и обеспечить выдачу взаимно признаваемых сертификатов на системы менеджмента безопасности пищевых продуктов.

 

Основные преимущества сертификации по схеме FSSC 22000:

- Международная схема безопасности пищевых продуктов;

- схема сопоставлена с аналогами и утверждена GFSI;

- базируется на признанных стандартах;

- обеспечивает допуск товаров в магазины крупных международных торговых сетей

- снижаются риски в области безопасности пищевых продуктов;

- эффективно управляются внутренние процессы, снижается риск выпуска нестандартной продукции;

- проактивный подход к обеспечению безопасности пищевых продуктов.