ТЕЛЕФОН / ФАКС:

+38 (056) 777-18-45

Сырокопченые колбасы

Салями «Миланская»

Колбаса сырокопченая высшего сорта

ТУУ 15.1-24447183-002:2005

 

Оболочка: натурин

 

Состав:   свинина жилованая нежирная, сало позвоночное, соль пищевая, сахар белый, перец черный или белый молотый, паприка молотый, перец душистый молотый, экстракты специй(перец, имбирь),  глюкоза, усилитель вкуса, аскорбиновая кислота, стартовая культура, нитрит натрия.

 

Срок годности и условия хранения:

при t°  не более +15°С  - не более чем 4 месяца;
 
упакованных под вакуумом при t°  от 0°С к +6°С не более чем:
-целыми батонами -120 суток; 
-порционная нарезка – 45 суток; 
-сервировочная нарезка – 45 суток, при условии целостности упаковки.
при относительной влажности воздуха от 75% до 78%.
 

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: 

Белки- не менее 12,0 г
Жиры- не более 34,8 г 
Энергетическая ценность - 361,0 ккал.