ТЕЛЕФОН / ФАКС:

+38 (056) 777-18-45

Спец Цех

Мини-Салями

Колбаски сырокопченые высшего сорта

ТУУ 15.1-24447183-002:2005

Оболочка: натуральная

 

Состав:   говядина жилованая высшего сорта, свинина жилованая высшего сорта,  сало позвоночное, соль пищевая, сахар-песок, перец черный или белый молотый, перец душистый молотый,  глюкоза, усилитель вкуса, аскорбиновая кислота, стартовая культура, нитрит натрия.

 

Срок  годности и условия хранения:

при температуре не более +15°С    - не более чем 4 месяцев;

 

упакованных под вакуумом или в модифицированной газовой среде:

при температуре от 0°С до +6°С не более чем:

целыми изделиями -120 суток;

при относительной влажности воздуха от 75% до 78%.

 

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта:

Белки- не менее  20,5 г

Жиры-  не более 45,0г

Энергетическая ценность - 487,0 ккал.