телефон / факс:

+38(056)7771845

мы на facebook

Московская с/к Спец Цех

Колбаса сырокопченая высшего сорта
ДСТУ 4427:2005

Состав: говядина жилованая высшего сорта, сало колбасное позвоночное,  соль пищевая, сахар белый, перец черный или белый молотый, орех мускатный или кардамон молотый,  глюкоза, аскорбиновая кислота, стартовая культура, нитрит натрия.

 

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта:

Белки - не менее 20,0 г

Жиры- не более 42,0 г

Энергетическая ценность - 458,0 ккал.

 

 

оболочка упаковка вес, кг  срок хранения
фиброуз вакуумная упаковка   ~ 0,360 120 дней
фиброуз вакуумная упаковка 1/2    0, 180 45 дней