ТЕЛЕФОН / ФАКС:

+38 (056) 777-18-45

Спец Цех

Московская с/к

Колбаса сырокопченая высшего сорта

ДСТУ 4427:2005

Оболочка: фазер

 

Состав: говядина жилованая высшего сорта, сало колбасное позвоночное,  соль пищевая, сахар белый, перец черный или белый молотый, орех мускатный или кардамон молотый,  глюкоза, аскорбиновая кислота, стартовая культура, нитрит натрия.

 

Срок годности и условия хранения:

при температуре не более +15°С  - не более чем 4 месяца;

 

упакованных под вакуумом:

при температуре от 0°С к +6°С,

не более чем:

-целыми батонами -120 суток;

-порционная нарезка – 45 суток;

-сервировочная нарезка – 45 суток, при условии целостности упаковки;

при относительной влажности воздуха от 75% до 78%.

 

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта:

Белки - не менее 20,0 г

Жиры- не более 42,0 г

Энергетическая ценность - 458,0 ккал.