телефон / факс:

+38(056)7771845

мы на facebook

Московская в/к Спец Цех

Колбаса варено-копченая высшего сорта
ДСТУ 4591:2006

Состав: говядина жилованая высшего сорта, сало колбасное позвоночное,  соль кухонная, сахар белый, перец черный или белый молотый, кардамон или орех мускатный молотый, аскорбиновая кислота, нитрит натрия.

 

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта :

Белки – не менее 18,0 г

Жиры – не более 38,0 г

Энергетическая ценность -  414,0 ккал

 

 

оболочка упаковка вес, кг  срок хранения
фиброуз вакуумная упаковка   ~ 0,450  30  дней
фиброуз вакуумная упаковка 1/2  ~ 0,250  20 дней