ТЕЛЕФОН / ФАКС:

+38 (056) 777-18-45

Спец Цех

Московская в/к

Колбаса варено-копченая высшего сорта

ДСТУ 4591:2006

Оболочка: фазер

 

Состав: говядина жилованая высшего сорта, сало колбасное позвоночное,  соль кухонная, сахар белый, перец черный или белый молотый, кардамон или орех мускатный молотый, аскорбиновая кислота, нитрит натрия.

 

Срок годности и условия хранения:

при относительной влажности воздуха от 75% до 78%,

при температуре не более  +6°С -  не более чем 1 месяц - целыми изделиями.

 

упакованных под вакуумом :

при температуре не более высокой  +6°С,

целыми изделиями – не больше 30 суток

порционная нарезка -  не более чем 20 суток,

сервировочная нарезка -  не более чем 12 суток, при условии целостности упаковки.

 

упакованных в среде инертного газа:

целыми изделиями – не более чем 10 суток, при условии целостности упаковки.

 

После открытия упаковки хранить продукцию не более чем 20 суток, учитывая дату изготовления.

 

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта :

Белки – не менее 18,0 г

Жиры – не более 38,0 г

Энергетическая ценность -  414,0 ккал