ТЕЛЕФОН / ФАКС:

+38 (056) 777-18-45

Сырокопченые колбасы

Ностальгия

Колбаса сыровяленая высшего сорта

ТУ У 15.1-24447183-002:2005

 

Оболочка: белкозин

 

Состав: мясное сырье 100% (говядина жилованая высшего сорта, филе куриное, сало хребтовое), соль пищевая, сахар белый, перец черный молотый, мускатный орех молотый, аскорбиновая кислота, лактоза, декстроза, стартовая культура, нитрит натрия. 

 

 

Срок годности и условия хранения:

при t° не более +15°С    - не более 45 суток;
 
упакованных под вакуумом  при t° от 0°С до +6°С, не более чем:
-целыми батонами -120 суток; 
-порционная  нарезка – 45 суток; 
-сервировочная нарезка – 45 суток, при условии целостности упаковки
при относительной влажности воздуха от 75% до 78%.
 

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: 

Белки - не менее 12,0 г
Жиры - не более 65,0 г 
Энергетическая ценность- 633,0 ккал/2648 кДж.