ТЕЛЕФОН / ФАКС:

+38 (056) 777-18-45

Копченые колбасы

Одесская

Колбаса полукопченая первого сорта

ДСТУ 4435:2005

 

Оболочка: натуральная

 

Состав: мясное сырье 100% (говядина жилованая второго сорта, сало колбасное позвоночное, свинина жилованая полужирная) растительный белок, крахмал, соль кухонная, чеснок свежий, сахар-песок, перец черный молотый, перец душистый молотый, аскорбинова кислота (антиоксидант),  пищевые фосфаты (стабилизаторы), усилитель вкуса (глутамат натрия), фиксатор цвета (нитрит натрия).

 

Срок годности и условия хранения:

при относительной влажности воздуха от 75% до 78%, 
при t° не более чем +6°С -  не более чем 15 суток - целыми изделиями. 
 
упакованных под вакуумом или в модифицированной газовой среде, при t° не более высокой  чем 6 °С:
целыми изделиями – не более чем 25 суток, при условии целостности упаковки. 
 
После открытия упаковки хранить продукцию не более чем 10 суток, учитывая дату изготовления.
 
Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта:
Белки - не менее 14,0 г
Жиры - не более 40,0 г
Энергетическая ценность - 416,0 ккал/1740кДж