ТЕЛЕФОН / ФАКС:

+38 (056) 777-18-45

Копченые колбасы

Салями «Европейская»

Колбаса варено-копченая первого сорта

ТУ У 15.1-24447183-005:2009

 

Оболочка: белкозин.

 

Состав: мясное сырье 100% (говядина жилованная первого сорта, сало колбасное хребтовое, свинина жилованная полужирная, филе куриное жилованное), соль поваренная,  лактоза, антиоксидант,  пищевые фосфаты (стабилизаторы), консервант,  усилитель вкуса, специи натуральные (имбирь, чеснок), экстракты специй (перец черный), фиксатор цвета (нитрит натрия).

Условия хранения:

при относительной влажности воздуха от 75% до 78%,
при температуре 0° С до + 4° С - не более 20 суток,

упакованных в газовой смеси при температуре 0° С до + 8° С,
целыми изделиями - не более 10 суток;

упакованных под вакуумом при температуре 0° С до + 6° С,
целыми изделиями - не более 20 суток;
порционная нарезка - не более 15 суток;

Пищевая и энергетическая ценность 100г продукта:
Белки - не менее 13,4 г,

Жиры - не более 49,3 г,

Энергетическая ценность - 497,3 ккал