телефон / факс:

+38(056)7771845

мы на facebook

Салями ручной работы с черным трюфелем Спец Цех

Колбаса сыровяленая высшего сорта
ТУ У 15.1-24447183-002:2005

Состав: мясное сырье 98,5% (говядина жилованая высшего сорта, сало колбасное хребтовое, свинина жилованая нежирная), соль пищевая, трюфель черный (1,5%), сахар белый, перец черный молотый, орех мускатный молотый, глюкоза, антиоксидант (аскорбиновая кислота), стартовая культура, фиксатор цвета (нитрит натрия). 

 

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта :

Белки - не менее 12,0 г

Жиры - не более 65,0 г

Энергетическая ценность - 495,0 ккал/2071 кДж

 

оболочка упаковка вес, кг  срок хранения
фиброуз вакуумная упаковка (фиксированный вес)    0, 250 120 дней