ТЕЛЕФОН / ФАКС:

+38 (056) 777-18-45

Спец Цех

Салями с сыром Пармиджано-Реджано

Колбаса сыровяленая высшего сорта
ТУ У 15.1-24447183-002:2005

 

Оболочка: фиброуз

 

Состав:  мясное сырье 70% (говядина жилованая высшего сорта, сало колбасное хребтовое, свинина жилованая нежирная), сыр Пармиджано-Реджано (30%), соль пищевая, сахар белый, перец черный молотый, орех мускатный молотый, глюкоза, антиоксидант (аскорбиновая кислота), стартовая культура, фиксатор цвета. 

 

Срок  годности и условия хранения:

при относительной влажности воздуха от 75% до 78%,

при температуре не более 15°С - не более 45 суток

 

упакованных под вакуумом

при температуре от 0°С до + 6°С,

целыми изделиями -  не более чем 120 суток;

порционная нарезка - не более чем 45 суток;

сервировочная нарезка – не более чем 45 суток, при условии целостности упаковки.

 

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта :

Белки - не менее 12,0 г

Жиры - не более 65,0 г

Энергетическая ценность - 498 ккал/2083 КДж

 

Фиксированный вес: 300 г