ТЕЛЕФОН / ФАКС:

+38 (056) 777-18-45

Сырокопченые колбасы

Сервелат

Колбаса сырокопченая высшего сорта
ДСТУ 4427:2005

Оболочка: натурин

 

Состав:  мясное сырье 100% (свинина жилованая жирная, говядина жилованая высшего сорта, свинина жилованая нежирная),  соль пищевая, сахар белый, перец черный молотый, орех мускатный,  глюкоза, антиоксидант (аскорбиновая кислота), стартовая культура, нитрит натрия.

 

Срок годности и условия хранения:

при t° не более +15°С - не более чем 4 месяца;
 
упакованных под вакуумом  при t° от 0°С до +6°С, не более чем:
-целыми батонами -120 суток;
-порционная нарезка – 45 суток;
-сервировочная нарезка – 45 суток, при условии целостности упаковки; 
при относительной влажности воздуха от 75% до 78%
 

Пищевая и энергетическая цинность в 100 г продукта:

Белки- не менее 20,0 г
Жири- не более 45,0г 
Энергетическая ценность - 485,0 ккал.