телефон / факс:

+38(056)7771845

мы на facebook

Сервелат Спец Цех

Колбаса варено-копченая высшего сорта
ДСТУ 4591:2006

Состав: свинина жилованая жирная или грудинка свиная, говядина жилованая высшего сорта, свинина жилованая нежирная,  соль кухонная, сахар белый,  перец черный или белый молотый, кардамон или орех мускатный молотый,  аскорбиновая кислота, нитрит натрия.

 

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта :

Белки -  не менее 15,0 г

Жиры – не более 45,0 г

Энергетическая ценность -  465,0 ккал

 

оболочка упаковка вес, кг  срок хранения
фиброуз вакуумная упаковка   ~ 0,500 30 дней
фиброуз вакуумная упаковка 1/2    0, 250 20 дней