ТЕЛЕФОН / ФАКС:

+38 (056) 777-18-45

Копченые колбасы

Тирольская

Колбаса варено-копченая высшего сорта

ТУ У 15.1-24447183-005:2009

 

 

Оболочка: фиброуз

 

Состав: мясное сырье 100% (свинина жилованая нежирна, говядина жилованая первого сорта, сало позвоночное), соль пищевая, усилитель вкуса, фосфаты пищевые (стабилизаторы), смесь пряностей (мускатный орех, кориандр, горчичный порошок, мацис, имбирь, чили, кардамон),  перец черный молотый, аскорбиновая кислота, нитрит натрия.

 

Срок годности и условия хранения:

при относительной влажности воздуха от 75% до 78%, 
при t° от 0°С до + 4°С, не более чем 20 суток. 
 
Упакованных в модифицированной газовой среде при t° от 0°С до + 8°С:
целыми изделиями - не более чем 30 суток; 
 
упакованных под вакуумом  при t° от 0°С до + 6°С:
целыми изделиями - не более чем 20 суток; 
порционная нарезка - не более чем 15 суток;
сервировочная нарезка – не более чем 12 суток, при условии целостности упаковки. 
 
После открытия упаковки хранить продукцию не более чем 20 суток, учитывая дату изготовления.
 
Пищевая и энергетическая ценность 100 г продукта: 
Белки- не менее 14,0 г
Жиры- не более 48,7 г
Энергетическая ценность -  494,3 ккал