ТЕЛЕФОН / ФАКС:

+38 (056) 777-18-45

Сырокопченые колбасы

Зернистая

Колбаса сырокопченая высшего сорта

ДСТУ 4427:2005

 

Оболочка: натурин

 

Состав: сало колбасное позвоночное,  говядина жилованая высшего сорта,  соль пищевая, сахар белый, чеснок свежий, перец черный или белый молотый, перец красный молотый,  глюкоза,  аскорбиновая кислота, стартовая культура, нитрит натрия.

 

Срок годности и условия хранения:

при t° не более +15°С    - не более чем 4 месяца;
 
упакованных под вакуумом  при t° от 0°С до +6°С, не более чем:
-целыми батонами -120 суток; 
-порционная  нарезка – 45 суток; 
-сервировочная нарезка – 45 суток, при условии целостности упаковки
при относительной влажности воздуха от 75% до 78%.
 

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г продукта: 

Белки - не менее 12,0 г
Жиры - не более 63,0 г 
Энергетическая ценность- 615,0 ккал.